Борец за справедливость

Андрей Хайрутдинов
День наступил совсем не светлый,
А только с памятью такой,
Но он запомнится как вечный,
Ведь забирал Его с собой.
В гробу лежал, кто не боялся,
Раскрыть всю Правду, так как есть,
За жизнь свою не опасался,
Не полагал, что будет смерть.
Он раскрывал всё что творилось,
Всё что пытались скрыть от масс,
А кто творил, те очень злились,
Что гонит пелену Он с глаз.
День наступил, увы не светлый,
Но в нём звучали сотни слов,
Толпа пришла сказать спасибо,
Ему из тысячи цветов.