Назидание к женскому дню

Михаил Нозик
Назидание настоящему мужику к Международному
женскому дню
     (подражание В.В. Маяковскому)

Будь ты пролетарий,
             и не пролетарий,
веди 8-го марта
    свою бабу в планетарий,
                если близко
                нет планетария,
щедрым будь:
         подари ей звёзды
                и Млечный
                путь)......