Давайте о любви поговорим

Андрей Вохмин
Давайте о любви поговорим,
Весенний проведём мейнстрим.
Дела отбросим и уроки,
Всё намешаем, водку, пиво, соки.

Ведь в этот всемадамский день,
Сказать вам о любви не лень,
Пусть даже вы ругаетесь, пусть бьёте
И временами даже выпить не даёте.

Но всё же о любви поговорим,
Открою тайну,  вам в глаза пускают дым,
Мужчины разговорами уводят
Конечно любят, но немного шкодят.

Ну и конечно, в этот дивный день,
Мозги у всех немного набекрень.
Я поздравляю милых сердцу дам,
Люблю вас утром, днём и по ночам.