8 марта

Александр Арсеньевич Жолудев
Сегодня мы поздравим женщин,
С Международным женским днём!
Цветы подарим и, конечно,
Напомнить о своей любви не применём!

И пожелаем всем, своим девчонкам,
Добра, любви и вечной красоты!
Пусть нас встречают смехом звонким
И пусть их исполняются мечты!

Пускай весна в их душах будет тёплой,
Звенит капель, поют ручьи,
Пусть счастье жизнь их наполняет,
Пусть знают, как нам дороги они!

Александр Жолудев

08.03.2024