С праздником 8 марта

Татьяна Темнышева
Весна в права вступает
И дарит солнце нам.
Девчонок поздравляет,
А также милых дам.
Желает нашей братии
Тепла и долгих лет,
Надеть покраше платье,
Не знать тоски и бед!