8 Марта

Хелен Стар
Весна бушует нежными тонами
8 Марта - праздник дам!
Поздравить вы с утра спешите
Сестрёнок, бабушек и мам!

Всех милых женщин поздравляя,
Так хочется им пожелать
Здоровья, мира, урожая -
Во многих сферах жизни пожинать!

Любовь, удача - держат вас за руку,
Любимый муж - поддерживает вас!
Такую разную житейскую науку
Готовы с радостью вы постигать сейчас!

И счастливы пусть будут ваши дети!
Всегда возможность есть родителей обнять!
На море на безоблачном рассвете— Заветное желание загадать!

Всё это счастья тонкие моменты,
Пусть будет ваша жизнь -
рекой Добра!
Любимые пусть дарят комплименты
И глубину Душевного тепла!

08.03.2019

Автор: Полухина Елена.