Я выбор сделал

Иосиф Арабаджи
Я выбор
Сделал свой
Есть мой удел

Не первый раз
Трещит идея мира

Есть у людей
Свой лидер
Свой кумир

Но он похож
На злобного
Вампира

Стал человек
Ну просто наркоман
Не знает
Где любовь
Где исцеление

Повсюду ложь
Насилье и обман
А человек живёт
Увы в забвение

Опустошённый
Строит водоём
Мол основание
В силе и во власти

Не раз мы этот путь
Опять пройдем
Где место будет
Гордости и страсти