Одна весна в моих видениях

Дина Лукьяненко
Мне хочется желаний сна,
Желаний дивного покоя.
А на дворе уже весна.
Стучит прекраснейшим настроем.

Стучит во все мои сады.
Стучит она мне прямо в сердце.
Весны прекрасны так цветы.
Весне всегда открыты дверцы.

Прекрасны запахи ее.
Прекрасны все не движения.
С весной нам очень повезло.
Одна весна в моих видениях.