В полдень

Аомори
Погиб герой, а тот, второй,
По-новой жертвует страной,
Герою — океан цветов,
Второй от ярости готов
Упрятать в тюрьмы полстраны!
Но мы с тобой, дружок, должны
Героя выполнить завет —
На выборы прийти в обед,
Сольются стрелки на часах,
Обману — швах!

Фото из сети.