Восьмое Марта на носу!

Вера Балясная
Ушли трескучие морозы
Чу, ксилофона звук – капель!
Куплю я к Празднику  мимозу -
любимой девушке моей…

Она от счастья улыбнётся -
сиянье радости в глазах  -
тепло руки моей коснётся, -
ко мне  расположенья знак…

Закружимся мы в вихре вальса,
поднимемся за облака…
Парить там будем  в звуках танца, -
всю ночь до самого утра…

Бегу, лечу – куплю мимозу -
Восьмое Марта на носу!
А символ праздника – не розы -
лучи ей солнца принесу!

ИЗ ОПУБЛИКОВАННОГО:

Подарите женщинам мимозу...
 
Подарите женщинам мимозу -
пусть они получат солнца свет,
Пусть осушит в сердце боль и слёзы -
подарите солнечный букет!

Пусть лицо от радости сияет,
пусть глаза, как светлячки, горят,
пусть обид и горестей не знают,
пусть улыбки лики озарят.

Подарите женщинам мимозу,
подарите им души тепло,
Разделите с ними радость, грёзы,
и на сердце станет им светло.

Подарите женщинам мимозу...

**
Тост за Женщину.
 
Поднимем тост за Женщину, -
за  соль земли – за Мать!
Поднимем тост за Женщину -
за красоту и стать!
Поднимем тост за Женщину -
всё на её плечах -
накормит и напоит,
и разожжёт  очаг...
Так дай ей, Бог, здоровья,
и счастья, и любви -
Ты правишь миром, Женщина -
и в радости живи.
Поднимем  тост - за Женщину -
мы дочери, сыны -
сберечь нам Мир завещано -
от зла, войны и тьмы!


* ДОРОГИЕ ПОДРУГИ!
Я ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ! А СЧАСТЬЕ - ЭТО ЗДОРОВЬЕ И МИР!
 МИРА И ЗДОРОВЬЯ ВАМ! РАДОСТИ КАЖДОГО ДНЯ! ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ!
 С ПРАЗДНИКОМ!
 С ЛЮБОВЬЮ, ВЕРА.
** СПАСИБО ОТ ВСЕЙ ДУШИ ВСЕМ, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ НА МОИ ПИСЬМА ТАКИМИ ДОБРЫМИ СЛОВАМИ И ПОЖЕЛАНИЯМИ – ОНИ ВАЗАИМНЫ!
** Опубликовано  не для рецензий!