Каллиграмма 314

Сергеев Павел Васильевич
Каллиграмма довольно трудная. Сделана давно для продвинутых читателей, но по смыслу подходит нынешнему празднику, безусловно, лучшей и самой прекрасной половины человечества. Всем радости, добра, красоты! "И чтоб никто не ушёл обиженным", как хорошо сказали братья Стругацкие в финале "Пикника на обочине". Прочитать-разгадать слова из стихотворения великого русского поэта Н.А.Заболоцкого.