8 марта

Владислав Птицын
Милых дам я поздравляю -
С вашим праздником весны!
И коврами расстилаю
Вам под ноги все цветы.

Самый нежный день в году
Посвящённый нашим дамам.
Дарим мы любовь свою
Жёнам,  девушкам и мамам.

И в любви вам, как признание,
Каждый будет наш цветок.
Женщин сбудутся желания
В этот мартовский денёк.

Птицын Владислав (с)
.. © Copyright 2024 год © ..