Доверие к Преддверию

Михаил Голинский
 Когда побед ты не достал,
А планы... на забор повесил;
Идёшь ты к бабам, чётный раз...
Там, твой совет, тепло и свет...
Как воробей -- хоть весь в навозе;
Чирикаешь, и пьян от весен...


(С) 7.3.2024.