Бушуй, безумная весна!

Сергей Валин
Бушуй, безумная весна!
Цвети, о, женская природа!
Своди с ума, лиши нас сна
И в этот март, как год от года.

Восторгом счастья напои,
Наполни трепетом весенним,
С сердцами чудо сотвори:
Явись любовью и весельем!

Мечты, желания воплотив
Единственных, неповторимых,
Затянем радостный мотив
Для наших близких и любимых!