Женщина-цветок

Аглоссер
   Сравнил бы женщину с цветком,
  красивым, ярким, жизнестойким,
       который за моим окном,
    а лучше бы, цветущим в доме...

      Ухаживать за ним легко:
 погладь рукой, скажи два слова
   о том, что знаешь про любовь.
     Цветы дарить готов он снова.

       Любая женщина- цветок

         08.03.2024