Если Вы давече...

Яков Григорьевич Гольдфедиб
Если Вы давече*
Потеряли что-то
Не печальтесь сильно -
Это  еруеда,
Главное, чтоб счастье
Было недалече**
И чтоб это счастье
Было навссгда.

* недавно
** недалеко