Я любовью твоею полон

Рома Харитонов
Ты на струнах моей души
Подбери мелодию лета.
Пусть она зазвучит в тиши,
И закружится с ней планета.

И мы тоже с тобой вдвоём
В этом вихре взметнёмся к звёздам
И в мгновенье одно поймём,
Что для нас только мир был создан.

Бесконечен его простор,
Бесконечен простор Вселенной.
О любви ведём разговор,
Тайной в нём делясь сокровенной.

Две души наши - есть одна!
Пойте, струны, венчальным звоном!
Ты любовью моей полна,
Я любовью твоею полон.

5.01.22