Подписан с Богом Договор 02. 03. 2024

Ольга Фитисова
Подписан с Богом Договор –
Событие всемирного масштаба!
Руси открылся Богом Новый створ,
Руси за верность Богу Договор – награда.

Момент ответственный и трепет в каждом –
Всевышний Бог составил Договор!
Слова Пророка звучат в сердце каждом,
Как колокол, призывно увлекая в Божий створ.

Создатель открывает Новый створ России,
Определяя верный к Богу путь.
Он доверяет управление Мессии,
Спасение страны, Планеты – в этом суть.

Теперь Народу всей Руси надо проснуться,
Планета в Переход устремлена,
Высокие вибрации из Космоса начнутся,
ПОНЯТЬ о ОСОЗНАТЬ это пора.

Спасение в СоЗнании человека,
В развитии до уровня людей-Богов.
Любовь должна стать сутью человека,
Чтобы достигнуть в Духе Единения Богов.

Нет ничего важней Единой Богу Веры,
Принятия Истока – своего Творца,
Принятия и исполнения Канонов Вечности,
Принятия Единоначалия Отца – Творца.

Святая Русь теперь под управлением Бога,
Сценарий дан преображения страны.
Во власти будут слышащие Бога,
Божественная Монархия – Судьба страны.