Женщине

Ксенья Синельникова
Пусть расцветает весна в твоём Сердце,
Новыми красками, чистыми, бережными.
Пусть пусть ручейками, звонкими, чистыми, растекается в твоём теле,
Нежность, бережность, женственность.

Пусть пробуждается от зимы холодной,
Радостная, созидательная энергия.
Пусть сила твоя отведёт от тебя горести и невзгоды.
Пусть через великое сердце твоё течёт милосердие,
Чтобы сама обогретая им,
Несла его в мир.
Пусть несмотря ни на что, будешь ты,
Любящая и любимая, разная, настоящая, невообразимо прекрасная, уникальная Женщина ;

Ксения Синельникова