Музыкант

Вячеслав Сандерс
Переиграли всё что можно
И «Крим» и «Стоунз» и «Битлов».
Сдирая ноты осторожно
И буквы аглицких стихов.

Увы, гитар таких как ныне,
Мы не видали отродясь.
«Уралы» только на витрине
Мы видели, на них молясь.

Ну а теперь, смотри-ка, «Fender»
И «Gibson» на стене висит.
И всё что нужно, есть для бэнда,
А вот с запалом - дефицит

Тут толи лень, иль время нету,
Гнетут работа и дела.
Когда ж играть, вот мне, эстету.
Да, жизнь «до ручки» довела.

Но всё же, выберу я время,
Ещё слабаю, так и знай.
Ведь рок-н-ролл, это не бремя.
Любимый рок - бескрайний рай!

©sanderssss 2024