Стихотворение С 8 марта

Целищев Дмитрий Леонидович
С восьмым всех марта поздравляю.
Девчонок , женщин , просто дам.
И счастья радости желаю.
Я жизнь свою , всем вам , отдам.

Пускай в день праздничный весёлый.
Глаза , так радостно горят.
И словно солнечным , да утром .
Улыбкой ослепляет , взгляд.

Всех , благ я искренне желаю.
В международный , женский день.
И день весенний , пусть наполнит.
На праздник да не ляжет , тень.

Любви я просто пожелаю.
Пускай наполнит , все сердца.
Отступят , все невзгоды , годы.
И праздник , раз и навсегда.