Весна и Женщина

Сергей Согрин 2
Ведь у Земли, признайтесь, женская краса
Прекрасней и не может быть планета
Весны младой сплетенная коса
Природы солнечной улыбками согрета

Береза белая, поэзии мечта
От неги сладостной ветвями потянулась
И наших милых женщин красота
Открылась ярче, птицей встрепенулась

Весна в них подчеркнула кротость губ
Чуть приоткрытых в радостном волнении
И даже в мыслях ты не станешь груб
Когда представишь к ним прикосновение

Их руки, их глаза, упрямый локон
Всё, что вращает нас вокруг весны
Они в пути встречают светом окон
Хмелеем им, его теплом пьяны

Земли полёт, он женскими крылами
Нас вдохновляет, двигает вперед
Готовы мир мы засадить цветами
Лишь только Женщина Любимая шепнет...