Женщинам

Подымова Ольга Юрьевна
Сегодня женщин поздравляю
И  радость вам я устремляю
Живой родник любви святой,  пусть бьет Божественным ключом.
Пусть красота вас украшает
И в мудрости и доброту являет.
Пусть дети радуют сердца
Чтоб жизнь счастливая  была.
Пусть ценности святые  воссияют.
И  Бог Собою украшает.