Игра с тьмой

Королева Мечей
Не важно то, что черного колора,
Даны мне были крылья за спиной,
Я ими от невзгод всегда закрою,
Всех,кто мне дорог и мой дом родной.

Но мне смешно,когда под грима маской,
Пытаются скрыть истинную суть,
Я вижу всё,что прячут от огласки,
И наносным, меня не обмануть.

Ты думаешь, что черный плащ примеря,
Вдруг истину постигла бездны всей?
И отдавать приказы сможешь Зверю,
Умерь амбиции,как можно поскорей!

Тьма все прощает, до поры,до срока,
Пока смешно ей так же наблюдать,
Как тщетно падаван с игрой в пророка,
Царицу тьмы начнёт изображать.

Когда Тьма всласть натешится над действом,
Она начнет в свою игру играть,
И падаван поймет,как было неуместно,
Про Тьму, не зная про нее вещать.

А я защитой с черными крылами,
За спинами у избранных стою,
Их не коснется бездны древней пламя,
У родственников их я отмолю.

А падаван,пусть крутится,как хочет,
Пытаясь в тьму кромешную войти,
Но видел он лишь тьму осенней ночь,
А истинный мрак будет впереди.