Да, куда ещё круче?

Ольга Ганжа 3
Фёдор продал коньки, они малы!
На них когда-то в детстве он катался.
Ржавый топор, ему ведь нет цены,
Без дела всё равно давно валялся.

Сломал забор и продал на дрова!
Он был облезлый и довольно ветхий.
На праздник что-то покупать пора!
А денег нет! Не занимать же у соседки?

Вот так по мелочам он кое что наскрёб,
Ну, на цветы-то хватит! А на пиво?
Он скупердяем быть никак не мог,
Отметить надо праздник шикарно и красиво!

Купил коньяк три звёздочки, на сдачу шоколадку.
Цветы на клумбе у милиции нарвал!
И от ментов бежал он без оглядки, -
Ради любимой своей он рисковал!

Пришёл домой слегка разгорячённый,
Жене букет торжественно вручил!
Открыл коньяк, налил себе довольный,
И с удовольствием за праздник он испил!

Ломились в двери друзья с работы,
Жену его хотели поздравлять!
Но связываться было неохота,
А вот подарки пришлось уж отобрать!

А их он выпнул! Порожняк пусть гонят!
И нече жён чужих тут соблазнять!
Достоинство мужское он не уронит!,
И будет ночью сегодня дома спать!

8888888888888888888888888888888888888888888888888888

МИЛЫЕ ДАМЫ! ПРЕКРАСНЫЕ ПОЭТЕССЫ!
ПОЗВОЛЬТЕ ВАС ПОЗДРАВИТЬ ОТ ДУШИ!
8 МАРТА ЛУЧШИЙ ПРАЗДНИК, ЧЕСТНО!
ВСЕ В ЭТОТ ДЕНЬ НЕОТРАЗИМЫ! ХОРОШИ!
ПУСТЬ БУДЕТ СЧАСТЬЕ В ДОМЕ ВАШЕМ,
ЛЮБОВЬ ВЕСНОЮ ПРОСТО БЛАГОДАТЬ!
В СТИХАХ О МНОГОМ МЫ РАССКАЖЕМ,
И ТОСТ ЗА ВАС МУЖЧИНАМ СЛЕДУЕТ СКАЗАТЬ!

Ольга. Благодарю всех моих читательниц и поздравляю!!!