Танец Жизни

Ксенья Синельникова
Танцуй свободно танец своей Жизни...
Где есть свобода - там есть грация и красота...
Танцуй с доверием... С Душой своей в едином ритме...
Смелее в танце Жизни проявляй себя!

Ведь ты ж не шёл сюда бояться, сомневаться,
Копировать движения других...
Ты шёл сюда чтоб свет твой проявлялся!
Душа пришла твоя чтоб Жить... Творить... Любить...

Чтоб станцевать свой танец уникальный...
Чтобы движениями тела в плотном мире,
Пустить волну из новых колебаний,
Чтоб новые реальности творились...

Не стой ты сиротливо рядом с Жизнью!
Найди искру Свою Внутри - возьми её - танцуй!
Свободно и с Душой в едином ритме...
Услышь мелодию Свою Внутри! Танцуй! Танцуй! Танцуй!

Ксения Странница Синельникова