Дают порой кредиты

Виталий Криворотов
    " Горе вам, пресыщенные ныне, ибо взалчете."
      Святое Евангелие.

            ****

     Дают порой кредиты
     мошенники,бандиты.
     На нужды человека
     бандитам наплевать.
     Они уже привыкли
     бедных обижать.
     Процентами карманы
     любят набивать.
     Кредиты предлагают
     чиновники нам брать.
     А как с зарплатой бедных
     кредиты отдавать?!
     Скотам на нужды бедных
     всегда было плевать.

          8 марта 2024г.

     Икона Страшного Суда.