Ты других, пожалуйста, не слушай

Ирина Стефашина
Ты других, пожалуйста, не слушай.
Нет тебя дороже на земле.
Любят люди лезть в чужие души
И копаться в чувствах, как в золе.

Ветер тихо стонет за окошком.
Серый день уходят на покой.
Хочется побыть с тобой немножко,
Гладя по родной щеке рукой.

К вечеру пошел холодный ливень,
Каплями по стёклышку скользя
И крадется грусть неторопливо -
Вместе нам с тобой теперь нельзя.

Улицу окину смутным взглядом.
Люди за окном домой спешат.
Жаль, что нет тебя сегодня рядом.
Не дала судьба такой нам шанс.

Мне б сейчас поплакать и забыться.
Только от любви лекарства нет.
Ты опять мне ночью будешь сниться,
Вторя эхом: Милая, привет.

Душенька вздохнет: Ты самый лучший.
Сядь поближе. Сердце отогрей.
И других, пожалуйста, не слушай.
Нет тебя дороже на земле.


Музыка: Василий Гарбузов ~ Грустные капельки дождя ~
Арт к работе сделан в нейросети автором стихотворения