Праздничное

Марина Скворцова 6
    С ПРАЗДНИКОМ, дорогие женщины!!!


Озаряя поднебесье;
не жалея вешних сил,
под разливы птичьих песен
луч вызванивает синь.

И она в ответ смеётся,
опускаясь на плечо.
Свет небесный в душу льётся,
и на сердце горячо.

От задиристого света,
видно, щурится сугроб...

Составляю вам букеты
из весенних звонких строк!