С праздником!

Владэлина Родина
Привет, я с букетом!
- Ну, здравствуй, весна!
- Синицей пригретой
  Я весть принесла!
- Сегодня же праздник!
Что скажешь, весна?
- Желаю тепла
И улыбок сполна!
Любви, чтоб взаправду,
И света в душе!
А счастье в награду ,
На завтрак Буше!
- Что нам обещаешь?
- Птиц звонкие трели
И солнцем залитые
Крыши в апреле!
Я вас поздравляю,
Примите букет!
Пусть будет у каждой
Весенний билет!