23 февраля versus 8 марта Мужнины песенки

Анастасия Куприянова 2
         
             1 куплет
Я вставляю свой ствол в твоё дуло, дура,
По сценарию ты притворяешься мёртвой,
Ты сама захотела быть пластмассовой куклой,
Я тебя поздравляю, жаль,что слишком поздно!

              Припев
Ныне не 8-е марта,
просто выпала так карта,
оживить тебя золотым дождём.
В день защитника отчизны,
нам ли далеко до тризны,
а партикулярных мы спасём!

              1 куплет(ну, вы знаете уже)