С женским днём!

Алексей Ряжнев
С женским днём календаря
Поздравляю я тебя
С мартом, праздником Весны
Пусть пройдёт без суеты

На душе был мир, покой
Как в Советске наш "застой"
Душе радости, тепла
Жизнь чтоб лёгкая была.

Пусть здоровье не подводит
А болячки все уходят
Никогда чтоб не болела
Вдаль с надеждою смотрела

Все цветы родной земли
Солнца яркие лучи
Небо синь и красота
Не знать горя никогда!

Отовсюду поздравления
Счастья, радости, везения
Будь красивою всегда
Унесёт печаль вода

Улыбайся, веселись
Ведь не зря мы родились
Бог храни тебя от бед
Каждый день встречай рассвет!