Гулял по лесу и нашел я остров снега..

Боб Жмуркин
           ***

Гулял по лесу и нашел я остров снега
Мне показалось на Гренландию похожий
Снег говорил что их осталось очень мало
Блаженных остров превращается в проклятье
И остановит вымиранье снега только
Пресветлый стих в котором тот пребудет вечно
Где даже адская жара снег не растопит
Так откровенье снега стало стихотворством

70324