Гиацинт, тюльпаны и мимозы... С Днём 8 Марта

Наталья Берёзкина
                Дорогие читатели, с Международным женским Днём 8 Марта!

День отмечен ласкою, добром,
Женщину приветствует планета…
Ежегодно с радостью, теплом
Ей несут красивые букеты.

    Сколько ароматов вокруг нас,
    Гиацинт, тюльпаны и мимозы…
    Розы царственны, малиновый окрас,
    Создают уют и настроение повсюду.

 Женщина-ей многое дано,
 Выдержка, терпение и силы…
 С ней на танцы, можно и в кино,
 Всюду, где без нежности невыносимо.

      Сколько слов подобрано во славу,
      Той, что знает меру и добра.
      Ей поэты посвящают лиру,
      А мужчины восхищаются всегда.

Мудрость женщины чиста и благородна,
От забот, труда, любви сияет вся её душа.
Но порою…поддержать её немножко нужно,
Потому что…как же…мысль её права.

    День весенний нежностью охвачен,
    Чувства светлые ну будто бы цветы,
    Их так много…Женщины, поверьте,
    Будете любимы, если добрые все Вы.

Пусть сегодня радость всем поможет…
И улыбки для здоровья так важны…
Сеять доброе и быть во всём хорошим-
Это ведь не трудно. Женщине сегодня- все цветы…

запись 08.03.2024