Всем рыцарям нужна принцесса

Дмитрий Ерошенков
Всем рыцарям нужна принцесса,
А самураям - госпожа,
Ведь без неё жизнь интереса
И даже смысла лишена.

Зачем, скажите, насмерть битва
С драконом, дышащим огнём,
Коль взглядом девушки красивой
Не будет воин награждён?

Зачем упав вновь подниматься
За шрамом получая шрам?
Зачем сражаясь не сдаваться?
Конечно ради милых дам.

Одна надежда поцелуя
Прибавит радости и сил.
Коль госпожа платок дарует,
То фаворит непобедим.

Любые нестрашны невзгоды,
Любые беды нипочём,
Любые горести свободно
За взгляд любимой мы снесём.

Всем рыцарям нужна принцесса,
А самураям - госпожа,
Ведь без неё жизнь интереса
И даже смысла лишена.