Народная артистка

Маргарита Рюмина
«Были холопами-стали рабами»
И Пугачёвы родимые с нами,
Вместе варилися в каше единой
И ЭСЭСЕР была непобедимой.

И взгромоздилась на плечи холопьи,
Стала кумиршей рабов Пугачёва,
Выразив душу их рабскую «тонко»-
Надо быть тем же, не знали вы, что ли?

Так и слилися в порыве едином,
Вместе обрушив культуру России!!!
Но, возгордился вознесшийся «хений»,-
Ловит он нынче взгляды косые...
4.11.23