Базар есть базар

Владимир Кажанов 2
На базаре, там и тут
Мужики баб продают.
Рубль стоит штучка,
Пять рублей кучка.

Покупатель, не зевай,
Любую выбирай.
Как говориться,
В хозяйстве пригодится.

Мужик  долго не мудрил,
Бабу клёвую купил.
Та с ним месяц пожила,
Без порток оставила.

Так уж бывает,
Пусть рот не разевает.
Хандра пройдёт,
Другую покупать пойдёт.

Он долго не тужил,
Бабу новую купил.
Та покладиста была
И красива и мила.

Базар есть базар,
Кому как повезет.
Один бабу приведёт, 
Второй холостым домой придёт.