С ними у нас в душе, всегда весна

Владимир Печенькин
Природы цикл меняется местами,
Весна войдёт в распахнутую дверь.
И женский день с улыбкой и цветами,
Застольную затеет канитель.

Забыли про хоккей и про футбол,
Всюду цветы букетами мелькают.
Любимый и прекрасный женский пол,
Заботливо мужчины поздравляют.

И рады будут мама и жена,
И бабушка, и маленькие дочки.
С ними у нас в душе всегда весна,
Мы дарим им букеты и цветочки.


   Фото моё.