Приходишь с работы усталый

Виталий Криворотов
   Приходишь с работы усталый.
   Нет сил, чтобы что-то зрабить.
   Всю жизнь на чиновников что-ли,
   скажите, я должен рабить?!
   Зарплата у них не плохая.
   Дома и машины, всё есть!
   Куда подевалась их совесть?!
   Куда подевалась их честь?!
   Работы у нас навалом.
   Платить хорошо не хотят!
   Не верят они Христу Богу!
   Не верят, что Суд есть и ад.

        7 марта 2024г.

   Икона Страшного Суда.