Да здравствует клара цеткин

Ольга Грекова-Ищук
ДА ЗДРАВСТВУЕТ КЛАРА ЦЕТКИН;
Как-то раз проснулась Клара,
И устроила фурор!
По всему земному шару
Люди празднуют с тех пор

Славный день 8 Марта!
Женщин носят на руках
С оптимизмом и азартом!
И с утра весь дом в цветах!

На собрании решили
Учредить наш женский день!
И мужчин как подменили,
Вмиг исчезли спесь и лень!

Положить мимозы ветку
Я мечтаю, вся в слезах,
На могилку Клары Цеткин.
Ты теперь живёшь в веках!
;;;
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ;;;;;;;;;;;
       OLGA CAMASTRA