P. S. С Праздником

Роик Евгений
Бесконечность - не предел!
Твоих прекрасных черт...
Быть настолько притягательной...
Просто беспредел!
Манишь сильнее, чем магнит...

Ох, если бы ты знала...
Как ты влияешь на меня...
Может, с виду будет казаться мало,
Но, сокровенные те чувства -
Для тебя и только для тебя!

Я без тебя схожу с ума!
Как беспризорный дикий пес...
Который, оказавшись без хозяина:
Либо от скуки ловит хвост,
Либо, на месте, где отбился, ждет...

Я счастлив, что меня ты не забыла...
И, несмотря на все страдания, что причинил...
Ты здесь... Со мной... Как раньше было!
И я, всё тот же, пламенный кретин,
Который тебя любит и всегда любил!

Родная, мне не нужны другие!
Я понял это уж давным давно!
Пол года чувства раны бередили...
Но, я их не затягивал, а жадно...
Разрывал, чтобы почувствовать, опять, твоё тепло...

Как классик говорил когда то:
"Любовь еще быть может
В душе моей угасла не совсем"
Я с ним согласен, но всё, что написал он после -
Осуждаю, иначе - для чего вообще признался ты в любви?!

Я, лично, за свою - готов бороться!
И ждать, не важно, даже - сколько!
Ради такой прекрасной девушки, как ты -
Любое ожидание - совсем ничто!
P. S. - С Праздником, Муза! Ты - моё всё :0