В любви рождается творенье

Слава Вг
В любви рождается творенье.
И в единении начал.
И в женщине мы вдохновенье
Черпаем - наш потенциал,
Как батарейка, -  её  ёмкость
Это горение сердец.
И ты  всё время  - незнакомка.
И ты начало и конец.
Ты неожиданность и радость.
Ты яркий свет моей души.
Ты растворяешь в пути старость.
Ведь  ты цветок – всегда цвети!
И мы с тобой, как крылья птицы.
Коль крылья есть – можем лететь.
И входим в Храм Великой Жрицы.
Чтоб можно было нам прозреть.
Так по ступеням – выше, выше.
В бескрайний звёздный небосвод.
Где Матерь Мира Огнём дышит.
И за собою нас ведёт.