Не Зарекайся Взор Зазря...

Эдуард Хуршудян 4
Подвох подкрался неспроста
Прозаик парился про заек
Пером парируя верста
Лавиной чистого листа
Слагая строки вне утаек

И всё бы было - ничего
Рифмуя мысли легковесно
Нажравшись досыта всего
Чернь отвергая отчего
Промолвив вслед - неинтересно

С лихвой прочитывал чтецов
Лишая лести Лиходеев
Наивно женственных Жнецов
Впрок разыгравшихся слепцов
Подчас запыханных океев ...

И все бы было - Ничего ...