Поздравлений океан

Анатолий Кузнецов 2
За окном опять буран,
Но на сердце, нынче, радость.
Поздравлений океан
Раздавать, сейчас, не в тягость.
Праздник женщин и любви
В этот день, восьмое марта!
Сам Господь благослави
Нам, мужчинам, в строчках фарта.
Удивить чтоб мы смогли
Наших женщин не стандартно.
Что-то новое нашли,
От чего и жить приятно.
  08.03.2024г.10:30