Поздравлять любимых - радость

Константин Цекало
Поздравлять любимых - радость,
Казалось бы, что нам мешает?
Ждать повода - какая странность,
Но мы мужчины так считаем,

Когда весь год ты радость эту,
Себя взяв в руки сможешь удержать,
Любимая от твоего цветов букета,
От чувств избытка может в обморок упасть,

Такой заряд получит счастья,
Что снова год можно терпеть,
Чтоб следующего восьмого марта,
Опять от радости взлететь!

Конечно это только шутка,
В ней правды нет, но вывод есть таков,
Все знают, без воды цветы завянут,
А женщина завянет без цветов,

Поэтому спешу поздравить,
Дарю букет или простой росток,
Скажу тебе: "Любимая, родная,
Ты самый лучший мой цветок."

07.03.2024