Не праздник

Денисова Шалагина
Ты против, чтоб сегодня праздновать.
Ну, что ж, мы праздновать не будем.
Но в мире много плохого разного.
Пускай весне порадуются люди.

Пришла, наконец, весна красна.
В марте грачи прилетают.
Каждая птичка в весну влюблена.
Подснежники солнце встречает.

08.03.2024