Поговори со мной

Ольга Дмитриевна Флоря
Поговори со мной
Из тишины голос твой
Пусть звучит сомненьям вопреки
Даже если сложные пути
Даже если холодно весной
Солнце освещает ход земной
Все в движении, не остановить
Можно только сердцем говорить
И свобода в том, чтоб выбирать
И когда молчание опять
Душно, непонятно, вопреки
Говори со мною, говори