Какой-то Праздник

Петр Михайлович Кукушкин
Как хочется любому из мужчин,
Чтоб Праздник приходил,случался.
Без повода и всяческих причин,
Так просто приходил и не стучался.

Женщина по сути праздник на Земле,
У настоящего мужчины он обязан быть.
Она для нас как пища на столе,
То без чего на этом свете не прожить.

Она начало всех земных начал,
От рожденья и до славных дел.
По жизни наш единственный причал,
Ты возвращаешься когда б не захотел.

Так почему же Праздник только день?
Где женщина,он должен вечным быть.
Что б для неё всегда цвела сирень,
Она нектар,что выпало нам пить.