Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Кто сам себе не доверяет
И Слову Бога не снимает,
Тот проживает каждый раз,
Как на вершине скалолаз.

Любви всё возрасты покорны,
Об этом знает весь народ,
А те, бывают кто проворны,
Те любят задом наперёд.

Кто полон в жизни всяких страстей
И не делает убежать,
Тот не спасется от напастей
И не узнает благодать.

8.03.24г