Несу тебе букет цветов!

Олег Попов 5
Пришла весна, звенит капель,
У нас сегодня Женский день!
Мы будем милых поздравлять,
И остроумием блистать!!!

Несу тебе букет цветов,
Быть может,скажет он о том,
Как сильно я люблю тебя,
Что в Жизни ты Судьба моя!